La victoria frente al Hospitalet nos acerca al objetivo del play off

Una jornada menos  para llegar al play off

Les Abelles gana al Hospitalet por 32 a 25  a solo 4 partidos del final

El equipo consiguió parar los ataques de los jugadores del Hospi. Foto: Paco Gozálbez

Un paso más para asegurar el acceso a los play off. La victoria contra el Hospitalet enraba dentro del guión inicial, pero igual que en el encuentro de ida, el partido no ha sido tan fácil como puede parecer. La casualidad nos brindo el ver al «Hospi» jugar con la segunda equipación de Les Abelles, pue la original del club catalán era muy similar a la nuestra.

Con solo cuatro jornadas de liga regular los 15 puntos de ventaja sobre nuestros perseguidores CAU y Fénix (a 16) podemos pensar en tener al alcance de la mano el pase al play off.  Este fin de semana nos enfrentamos a Barbarians de Calviá, un encuentro nada cómodo, tanto por el viaje como por el rival.

El encuentro contra el Hospitalet se encarriló en la primera parte con un 19 a 3  y aunque en la segunda parte solo marcamos un ensayo lo catalanes se rehicieron. Lucas Martín secobre 12 puntos en tiros a palos entre transformaciones y golpes de castigo, sustituyendo a Niall todavía no recuperado de las lesiones en el  partido contra el CAU.

Sin embargo  el partido se cobró la baja de François Calonge y ocuó su plaza   Alex Sorribes, muy efectivo aunque empezó el partido en a línea.

El resultado final de 32 a 25 nos acerca hacia el final de la liga con una posición cómoda, que nos permite mirar más allá de la la liga regular.

Los enfrentamientos que nos quedan son

• Jornaa 19. Barbarias Calvia – Les Abelles 24 / febrero.
  • Jornada 20. Inter RC –  Les Abelles  3 / Marzo.
  • Jornada 21. Les Abelles – CN Poble Nou 18/ Marzo
  • Jornada 22. UE San Boiana – Les Abelles. 25 / Marzo.

Un comentario de “La victoria frente al Hospitalet nos acerca al objetivo del play off