Resultados 6 de Mayo de 2017

No pudo ser, el equipo S18 no pudo revalidar su magnífico resultado del año pasado al perder los 3 partidos en la fase de grupos y después imponerse al Mairena, consiguiendo una 7º plaza en el Campeonato de España. Seguro que será una valiosa lección para nuestros chavales, que la gran mayoría estarán en el senior la temporada que viene. El B del S18, disputó el Torneo Abierto (va por inscripción y no por invitación) y tuvo un meritorio 5º puesto, hay que decir que fue el único equipo en todo el torneo que mandó dos equipos para jugar en los campos del Pepe Rojo. Ahora a preparar los exámenes finales y la selectividad, vienen días difíciles, ánimo. Nuestras chicas al final viajaron a Murcia para disputar el  Torneo Mujeres Fuertes y Valientes, un torneo en el que nuestras chicas se impusieron a los conjuntos locales, una buena forma de ir preparando los sevens que están a la vuelta de la esquina. En S16 hubo un partido con tintes épicos, último partido oficial de territorial del S16B que ganó al Tatami Rugby Club tras una prórroga. En S12 hubo jornada con resultados muy igualados y en S10/08/06 hubo amistosos frente a la escuela del CAU Rugby Valencia.

Inclusivo Descanso
S18 – 1999 Campeonato de España. Sábado y domingo en Pepe Rojo (Valladolid) 7º Puesto
S18 – 2000 Torneo Nacional. Sábado y domingo en Pepe Rojo (Valladolid) 5º Puesto
S16 – 2001 Descanso
S16 – 2002 Tatami Rugby Club. Sábado, a las 12:00 en Jorge Diego Pantera 34 – 22
S14 – 2003 Selección Balear Rugby. Domingo, a las 11:00 en Jorge Diego Pantera
S14 – 2004 Selección Balear Rugby. Domingo, a las 11:00 en Jorge Diego Pantera
S14 – Promo Selección Balear Rugby. Domingo, a las 11:00 en Jorge Diego Pantera
S12 – 2005 CAU Guepardos. Sábado, a las 12:00 en El Río 30 – 30
S12 – 2006 Tatami Rugby Club. Sábado, a las 10:00 en El Río 30 – 20
S12 – Promo Poli Rugby Club. Sábado, las 10:00 en Jorge Diego Pantera 0 – 35
S10 – 2007 CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 11:00 en El Río
S10 – 2008 CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 12:00 en El Río